当前位置: 首页 > 强效安眠药 > “闷骚”男女最爱的助性食物(组图)

“闷骚”男女最爱的助性食物(组图)


/ 2020-08-21

  导语:饱暖思淫欲是世人的本性,催情食物可会是通往极乐的捷径和灵丹妙药?催情食物未必需要科学做根据,当中不少属民间传闻或出自神话,信不信由你,但吃也无坏。

  滑溜的生蚝带来微妙口感,其所含高浓度成分的锌,此物质已被证实对制造男性荷尔蒙Testosterone极有帮助,名副其实愈吃愈Man。

  被视为催情食物已几个世纪的鲟鱼鱼卵--鱼子酱,其屹立不倒地位绝对跟希腊神话有莫大关连,其所含的四十七种维他命和矿物质更是有益得不得了。

  愈正点的朱古力所含的可可粉成分愈高,而可可粉含咖啡因,咖啡因有醒脑醒神效用之馀,其抗抑郁功效产生如服食兴奋剂的“副作用”,增加对性的刺激度。

  另朱古力含Phenylethylamine,此物质跟安非他命相似,能令脑部释放跟堕入爱河时所产生的陶醉感觉。

  其实酒精是一种令生理在初期进入兴奋、後期造成抑制的,连性器官都抑制了,故只宜浅尝,喝多了令表现欠佳。适可而止的话,酒精是上佳的催情物,它具缓减紧张和忧虑之效,有助壮胆,提升冒险精神,追女仔都勇敢。

  对红酒情有独种的专家说:“红酒予人神秘感觉,其味道会因外在因素而变化,味道可以变得很复杂,跟爱侣吃饭时最适合饮用,但不用喝太多,两杯到肚已可以很Relax,最重要是用大酒杯盛酒,只要轻轻摇晃,酒香便会四溢出来,即使酒不醉人,人亦会自醉,气氛顿时变得非常浪漫。”

相关文章

推荐阅读