当前位置: 首页 > 强效安眠药 > 扑朔迷离的“性幻想” 幻想为“性”福减分

扑朔迷离的“性幻想” 幻想为“性”福减分


/ 2020-08-21

  当过于熟悉的身体局限了“性”福的疆界,当亲密越来越成为单调乏味的重复,性幻想就会乘机而入,有趣的是幻想中的往往不是正在交合的伴侣,很可能是一位理想中的意中人或远远超越现行伴侣的现实中人。

  我们结婚十年,夫妻生活一直很平淡,然而最近老公常常主动提出亲热,并且在时总是能提起不在同一城市的好友的名字。这样次数增多以后,我心里感到越来越难受。总觉得,我们的不是我们俩个制造的,我只是个替身。

  终于有一天,在两难的情况下,我还是忍不住和老公说出了我的感受。老公解释说只是发了些图片和笑话,并想到女友婀娜的身姿,就特别容易兴奋,没有做过过分的事情,而且双方都是以玩笑的形式。听到这样的解释,虽然心中相信老公的“忠诚”,然而,心里还是有团团疑虑……

  从你的叙述中看,你老公的所作所为是性幻想。几乎所有的人头脑里总会存在程度不等、内容广泛的有关性场面和性活动的幻想,在意识中普通存在动情的想象,美好性经历的回忆和期望。因各种煽情、挑逗的图片、声音及影像随处可见,性幻想的激发也就更加容易。时的性幻想太常见,幻想中的往往不是正在交合的伴侣,很可能是一位理想中的意中人或远远超过现行伴侣的现实中人。性幻想除有助于自身的兴奋和性唤起之外,并没有什么明显的副作用和对身心的伤害,而且性幻想的内容比我们的现实行为要较少地受到社会道德准则和规范的约束,会通过人的性行为更能反映出他真实的性倾向。你不妨也可以时不时的给老公一些新鲜感,让你的老公认识到你的女友是虚幻,你对他才是真实的,相信他定会分清二者。

  我和男友在一起三年多了,他曾告诉我喜欢我的理由很简单,就是因为我长的像他最喜欢的一位影星。他对这位影星的如痴如醉不仅仅表现在对她的各路消息了如指掌,还表现在房墙上悬贴她的大幅海报数不胜数。

  可每当我们的时候,他总要看着这些精致的海报,并无数次的喊着这位影星的名字。每次过后,我总是试图说服自己,他是和“我”在,只是对影星遥不可及才幻想。他对我关爱在朋友圈里有目共睹的,但是我心里总是浮起莫名其妙的不快,在这样的影响下,我最终还是选择了离开他。

  性幻想的内容可以是离奇古怪的,也可以是现实生活中存在的人或事。这种想象是无止境的和变化多端的。但如果是每一次的都必须用性幻想来移转与伴侣的真实接触,那么在心理或感情上恐怕已经潜藏危机甚至已存在精神出轨。这种性幻想长期持续下去,会使他用情不专,影响他在性活动中的投入,又因为他总是憧憬于幻想中,往往注意不到对方的反应,久而久之必然影响双方性反应的和谐与同步,影响其现实性生活的质量。男人的性幻想对象,通常是身边最可以勾动他情欲的对象,或是自己认为最有魅力的人。想象和熟识的朋友、向往的明星或渴望的特定职业人士,这是最为普通的性幻想。他忘情地在性来临之际把偶像的名字喊出来,惹恼女友,对双方性关系产生破坏性,就可能造成不可挽回的影响。在某种程度上讲,性幻想越是离奇、越是虚幻,其不良影响就越小,反之,越是具体,越是真实,对现实的威胁就越大。

  我是COCO,最近我的朋友K总是对我有敌意,开始我也弄不明白到底是什么阻碍了我们姐妹的感情。她一向文雅贤惠,总能原谅我做过的错事,而我也总是犯一些小毛病惹的K不开心。这一次我整整反省了好几天,可总也弄不明白自己到底哪里做错了。

  终于K有一天发来一条短讯,看完了内容我真是觉得有口难辩。“COCO,这些天我一直不能面对发生的一切,如果你和我的老公真的发生过什么,我真的接受不了!可他却说只是简单的为了提升我们夫妻的感情”。看到这样的短讯自己都吓坏了,因为自己的确没有做过对不起朋友的事情。后来在我的逼问下K说出了理由:他们夫妻的时候,有时候K的老公居然会喊到我的名字,我不解这样的事情,觉得自己冤得慌。

  性幻想是一种对既定兴奋点的转移,也是一种培养崭新性经验的方法。性幻想的内容包罗万象,幻想的对象,让现实的生活与性别角色出现弹性的开发潜力,给人更多的想象空间。幻想虽然是属于自我想像的空间和自由,但必须特别注意的是应尽量让它稍纵即逝而不要影响自己的正常生活。毕竟,幻想总是虚无飘渺而不切实际的,千万不要让它引起不必要的困扰,甚至犯罪。K的老公选择精神上的出轨来丰富一成不变的性生活,对性幻想对象整天念念不忘,甚至幻想自己的同事或者朋友,那极有可能影响正常的夫妻生活,严重时会伤害到K和COCO的感情。这与K老公原本想通过性幻想来提高性生活质量的目的背道而驰了。

  小尤的男友性欲很强,而且,经常产生一些性幻想。只要难度不算太高,可以完成的话,小尤也会主动帮助男友尽力完成这些美好的性幻想。

  男友时常出现这些白日梦、及从事性行为,有时也可能因情境的刺激而随时随地发生,幻想的内容非常天马行空,从可能想象和心系的爱人或陌生人,也可能出现一些荒谬的内容,每一种与性有关的情节都有可能出现,然而男友每次都能勇于承认这些幻想的出现。小尤也十分理解男友,对男友偶尔想在教室里、想在无人的戏院里、办公室的影印机上、讨人厌的上司桌上、或者电梯间里……等等性幻想不仅没有训斥,反而能在适当的时候提醒男友不要耽误正事。然而除了男友的坦白以及小尤聪慧、及时和正确的处理可见的“白日梦”以外,更主要还是小尤能配合男友的需要,理解在方式上尽量制造刺激,用想象的场景和动作去让对方达到和谐。

  这固然与两个人的年龄、性能力和身体状况密切相关,但性生活缺少新意、单调乏味也是很重要的因素。其实,要使沉闷的性生活出彩,适当激发出一些性幻想,是最简单、最有效的方法之一。对于男性来说,性幻想是一种重要的性刺激。但这并不是病态,而是因为性幻想提供一个抽离现实又不必承担后果的世界,所有生活中的各种禁忌就藉此彻底解放发泄。而现实中一部分男性可能已经失去了最初的乃至旺盛的性欲,在很大程度上需要性幻想来改善性生活的质量,使他们能够在清醒状态下通过思维活动达到一定自我刺激的目的。小尤能帮助男友完成“白日梦”,在很大程度上,既提升了两人“性”趣,也促进了双方感情。(来源:现代保健)

相关文章

推荐阅读