当前位置: 首页 > 强效安眠药 > 男子购迷药强制猥亵男校友被提起公诉

男子购迷药强制猥亵男校友被提起公诉


/ 2020-08-29

  去年7月,滁州一男子徐某某从网上买来迷药,乘与一男性校友外出住宿的时候,将迷药喂给校友,待其昏迷后抚摸对方身体多处部位。此外在今年1月,徐某某还买来香水性迷药,试图猥亵另外一名男性校友但因迷药未能生效而放弃猥亵念头。日前徐某某因涉嫌强制猥亵罪被桐城市检察院提起公诉。

  据悉,1998年出生的徐某某因涉嫌强制猥亵罪,经桐城市公安局决定,于2018年4月4日被桐城市公安局刑事拘留;经桐城市检察院批准,于2018年5月12日被桐城市公安局逮捕。

  检方指控,被告人徐某某2017年7月份在网上购买一种类似口香糖的迷药,同年8月份,其和同校校友董某某(男)到蚌埠一家宾馆住宿时,将该迷药提供给董某某食用,董某某食用后昏睡不醒,徐某某趁机抚摸董某某身体、腿等部位。同在去年8月份,被告人徐某某和同校校友董某某(男)到南京一宾馆住宿时,将之前购买的口香糖迷药提供给董某某食用,董某某食用后昏睡不醒,徐某某将董某某衣服,再次对其强制猥亵。据悉,徐某某在对董某某实施猥亵过程中,使用自己的手机拍摄多张照片及视频。另外,今年1月份,被告人徐某某在网上购买了香水型助兴迷药,并邀约同校校友张某某(男)到桐城市迎宾馆一房间内,在张某某来之前,徐某某将香水型迷药喷在自己的身上,张某某来到房间后,迷药未产生效果,遂放弃猥亵的念头。

  检方认为,被告人徐某某利用迷药强制猥亵他人,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款之规定,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十二条的规定,提起公诉。(记者 苏艺)

  安徽多条在建高铁有新消息 未来合肥到芜湖仅需半小时商合杭高铁安徽段铺轨 安庆至合肥高铁路基施工 郑州至阜阳高铁安徽段线下 工程施工 …… 一大波好消息袭来 安徽省多个重大项目正在稳步推进 铁路工程 1、商丘至合肥至杭州高铁…【详细】

  “桑拿天”仍将持续 8月初高温天气有望暂时退散7月29日,安徽省北部多地出现雨水,局地还有暴雨,当地最高气温也普遍下降到31℃左右。气象部门预计未来一周我省仍多分散性降水,有雷雨大风短时强降水等强对流天气,35℃以上的高温天气仍然难以消除,不过到了8月初,全省最高气温有望下降,省城最高…【详细】

  安徽男子打110扬言杀人恶意辱骂接警员 被拘留8日记者从泾县警方了解到,7月28日,泾县公安局依法对恶意辱骂110接警人员的违法行为人徐某处以行政拘留8日的处罚,并于当日送宣城市拘留所执行拘留。 7月8日23时许,泾县公安局110指挥中心多次接到泾县籍男子徐某的报警电话,徐某在电话中扬…【详细】

相关文章

推荐阅读