当前位置: 首页 > 强效安眠药 > 思诺思是不是只有4小时

思诺思是不是只有4小时


/ 2020-08-21

  你好,大多数失眠都是由心理原因引起的。失眠也是一种情绪,只要不给它“力量”,顺其自然,慢慢就可以平静下来。仅靠服用药物是不能的,也是有副作用的。

  建议保持良好的心态,多吃钙质丰富的食物有助眠与安定时经的作用:如奇异果、豆浆、芝麻糊、玉米汤。莲藕茶、玫瑰花茶、龙眼、百合茶具有安神、镇静功效,睡前避免观赏紧张刺激恐怖的电视、电影如鬼片、凶杀片等,造成心理不安而影响入睡,避免刺激性饮料如酒、咖啡、茶、可乐、睡前避免吃大餐等。

  你好,思诺思为催眠剂,通俗名称为酒石酸唑吡坦。思诺思在小剂量时,能缩短入睡时间,延长睡眠时间。

  建议你保持心情愉悦,控制情绪和精神的波动,晚上注意泡个热水澡有助于睡眠,不能轻易用药物控制睡眠,会有依赖性及反跳性失眠。

  您好,根据您的情况分析患者可能有疾病需要用到帮助睡眠的药物,一般药物的效果因不同的患者有不同的代谢情况,

  请不要担心,这个药物是失眠症的短期治疗,起效迅速,所以应在临睡前服用。同时需要治疗后定期医疗检查保健身体,祝您早日恢复健康,希望我的回答能帮助到您,欢迎您对我的回答做出评价,谢谢!

  患处、检查报告或其他资料赠送医生锦旗:赠送医生锦旗是对医生回复的一个认可及鼓励!赠送不赠送1元2元5元10元提交咨询返回支付金额:赠送医生锦旗支付请使用微信扫一扫扫描二维码支付关闭投诉您好,虽然我们的工作人员都在竭尽所能的改善网站,让大家能够非常方便的使用网站,但是其中难免有所疏漏,对您造成非常不必要的麻烦。在此,有问必答网向您表示深深的歉意,如果您遇到的麻烦还没有解决,您可以通过以下方式联系我们,我们会优先特殊解决您的问题。请选择投诉理由

  涉嫌广告宣传暴力内容买卖器官答非所问无意义回复简单敷衍违背伦理道德复制粘贴内容开处方常识性错误其他投诉理由

相关文章

推荐阅读