当前位置: 首页 > 强效安眠药 > 破除网游瘾的超损版攻略

破除网游瘾的超损版攻略


/ 2020-08-21

  雨桐:我男朋友喜欢玩大话西游,好好的工作不要了,成天窝在家里玩,就像一废人,后来忍无可忍了,直接对他说:你是不是想要玩一辈子,如果是,我没时间陪你耗,分手吧。现在他就好些了。当他已经生活在游戏里的时候,何必要把时间浪费在他身上,当然,能改最好。

  回忆:我有个朋友也超级喜欢玩传奇,他女友本来不喜欢玩,但是慢慢地在他的“熏陶”下两人一起“奋斗”了。所以啊,要不一起沉沦,要不就用心感化他吧!看自己造化和功力啦!

  爱斯基摩人:网络线上玩游戏,因为我们输得起;真实生活玩游戏,我们绝对输不起。选择虚幻和真实,在于自己的克制力,网络不过是现实生活的加快版,当细味了真实的生活,自己会发现网络上的东西不值一提。记者手记?荩?荩救爱人于上瘾前看了这篇文章,也许你会说:这个不算数,这里面的人没有真正沉迷,真正沉迷进去的人,已经完全脱离社会,六亲不认。

  是的。如果你的他(她)真的已经对游戏有了瘾症,那么你在这个并不十分严肃的选题里面得不到你想要的解答,那已经上升到另外一个层次,是专业的社会学家和心理学家们研究的问题。

  但我们最终的目的还是略显严肃:千万不要对正在露出上瘾端倪的他(她)掉以轻心,特别是在他(她)表现出对现实不满、失望等情绪时。趁他们还有感情,还有感觉,趁我们还有挽回的机会,你可能要动一些脑筋了。

相关文章

推荐阅读