当前位置: 首页 > 强效安眠药 > 你不可不知的10大天然催情剂

你不可不知的10大天然催情剂


/ 2020-08-21

  夫妻生活久了,慢慢的就会失去了一开始的和快感,怎样才能催情呢?一起来了解一下这些天然催情剂吧。

  研究人员让男性志愿者观看有关女人的视频。男人总是将那些手臂修长的女性评为最吸引人的、最能激发他们性欲的,那些双腿修长的女性却排不上号。

  研究发现,南瓜派搭配薰衣草所散发出的味道比其他23种香味更能使男人部位血流增大。原因或者在于充满温馨幸福味道的家庭晚宴可以令男人感觉放松。研究显示,儿时某种熟悉食物的气味也能起到相同的作用。

  中国已经对一种新型高速攻击导弹进行了七次测试,俄罗斯也在研发旨在挫败美国导弹防御系统的高超音速武器。

  中国正在制造代替人工作的机器人,并将在10年后成为全球机器人生产和销售的领导者,西方所有主要机器人制造商都将由中国控制。中...

  为应对中国疯狂的房地产市场和限购政策,中国民众开启了买房“新套路”——假离婚,因为单身买方更便宜、更方便。

  困难的地方在于,现在是区域性污染,而非城市污染。对北京来说,如果区域性问题得不到解决,风只会把雾霾从其他地方吹过来。

  KOTRA方面表示,与中国的经济关系需要站在宏观层面、从长远利益来看待,而中韩FTA将作为有效的手段继续发挥其作用。同时,韩国必...

  KOTRA方面表示,与中国的经济关系需要站在宏观层面、从长远利益来看待,而中韩FTA将作为有效的手段继续发挥其作用。同时,韩国必...

  “当你有一两百万踢球的孩子时,你才能出一个梅西出一个C罗。当你只有一两千个孩子踢球时,你绝对不可能有球星。”

  土耳其内政部长苏莱曼·苏伊鲁在安卡拉表示,行刺者是一名现年22岁的警员。在安卡拉担任警员已经两年半时间。

  事件发生在12月19日晚8时左右,有人驾驶一辆带有波兰牌照的重型卡车在柏林西部中心地带的布莱特施德广场冲撞人群。

相关文章

推荐阅读