当前位置: 首页 > 强效安眠药 > 靳东会友烟不离手 石川佳纯或下赛季加盟乒超

靳东会友烟不离手 石川佳纯或下赛季加盟乒超


/ 2020-08-21

  什么药吃了会晕睡买药预钉:Q+860423253-灰货备用Q+ 731915591,网站打不开,直接添加Q咨询就行,全国出货,保密安全,放心药效O8X煤钢公司三季报 美元重整旗鼓

  北美票房统计网站月24日公布最新电影市场数据,45部影片周末票房报收约1.27亿美元,环比上涨2.1%。

  斥资1.29亿美元打造的《驯龙高手3:隐秘世界》于22日上映,首映周末票房进账约5553万美元,成功超越“吸金高手”惊悚片《玻璃先生》(Glass),成为2019年迄今北美首映成绩最好的影片。

  “驯龙高手”系列电影始于2010年,更新节奏长达“4年多一开花”,令影迷望眼欲穿。第一部《驯龙高手》(How to Train Your Dragon)2010年3月上映时即获开门红,收得约4.95亿美元全球票房。2014年6月,《驯龙高手2》(How to Train Your Dragon 2)上映,首映成绩和综合票房均超越前作,全球票房达6.22亿美元。

  最新推出的《驯龙高手3:隐秘世界》剧情承接第二部,讲述长大后的维京男孩和他的龙伙伴为捍卫家园和平开启新的冒险历程的故事。这是该系列影片中投资最少、北美地区首映票房最好的一部,目前全球累计票房已达2.75亿美元。有观影者表示,珠玉在前,这一部同样精彩——剧情更加曲折,特效制作精良,场面宏大令人叹为观止,拥有硬核超能力的“没牙仔”依然卖得一手好萌,堪称好莱坞动画电影的上乘之作。

  在“驯龙高手”强力冲击下,上期冠军、动作冒险片《阿丽塔:战斗天使》(Alita: Battle Angel)此番以约1200万美元票房、57.9%跌幅退居次席,目前全球累计票房约2.63亿美元。上期亚军、动画片《乐高大电影2》(The LEGO Movie 2: The Second Part)则以约1002万美元票房、51.9%跌幅降至季军,目前全球累计票房约1.37亿美元。

  情人节上映的喜剧剧情片《为家而战》(Fighting with My Family),因放映院线万美元票房从上期榜单第40名跃升至本期第4位。该片改编自英国“90后”女摔角运动员佩奇的真实故事,讲述一个顶着“怪胎家庭”偏见的摔角世家不折不挠追求梦想的故事。同样出身摔角世家的美国“硬汉型”明星道恩·强森在片中“本色”出演。有观影者称,该片故事讲得不错,有笑有泪,格斗场面也“很燃”。

  与《驯龙高手3:隐秘世界》同日上映的另一部新片《赢得比赛》(Run the Race),以约227万美元位列本期榜单第10名。这部剧情片融合青春、亲情、运动等元素,讲述兄弟情谊在高中体育竞赛中碰撞、升华的故事。

相关文章

推荐阅读