当前位置: 首页 > 强效安眠药 > 十种提高女性性欲催情食物

十种提高女性性欲催情食物


/ 2020-08-21

  女性性欲是受多方面因素影响的。精神、心理方面因素、社会因素、生理和病理等方面因素,都可引起女子性欲异常。

  大多数女子则是由于情绪抑郁、恐惧、性生活不和谐等心理因素造成的。我国医学认为,该病多因下元虚冷、寒气凝结,或肾阳虚衰、风冷之邪乘虚侵入,冷气乘于阴部所引起。女子性欲冷淡,除了心理治疗外,配以适当的食疗法,对改善性功能,提高性欲有较好的效果。

  猪肾:猪肾又名猪腰子。含锌、铁、铜、磷、维生素 B族、维生素 C、蛋白质、脂肪等,是含锌量较高的食品。中医认为,猪肾味咸,有养阴补肾之功效。适宜于肾虚热性欲较差的女性食用。

  子母鸡:为未生蛋的小母鸡,含有丰富的蛋白质,维生素E、维生素B族、钙、磷、铁等,有滋阴润燥、补精填髓之功。性欲较弱的女子最宜服用。

  乌骨鸡:又名乌鸡。含有维生素 B1、维生素 E、泛酸、蛋白质、脂肪等。《本草纲目》说它能“补虚劳,治消渴,益产妇,治妇人崩中带下,一切虚损等症。女性常食能滋阴补肾阳,提高性。

  甲鱼:含有胶质蛋白、脂肪、碘、维生素A、维生素B1、维生素D、烟酸、蛋白质、铁、钙、磷等营养素。有滋阴补肾,益气补虚的功效。女性常食可大补阴之不足,并可提高免疫机能,激发青春活力。

相关文章

推荐阅读