当前位置: 首页 > 强效安眠药 > 《有招没招》定档1227 袁咏仪调教邱心志

《有招没招》定档1227 袁咏仪调教邱心志


/ 2020-08-21

  搜狐娱乐讯 2013年末爆笑爱情喜剧《有招没招》(又名《爱情达人》)日前正式定档,将于2013年12月27日公映。此片汇集了两岸三地的各路明星互相过招,不仅有因电视剧《龙门镖局》重回观众视野的袁咏仪,金钟影帝邱心志,更力邀李佳航、周秀娜倾力加盟。日前,从曝光的该片终极版海报来看,尽显诙谐轻松搞笑风格,又不失对当前社会现象的深度关注。图中袁咏仪颠覆以往清纯形象,挑战成熟干练的女强人角色,为拴住丈夫而不惜cosplay装等演出。

  片中袁咏仪首次大尺度出境,对于这一突破,张智霖在日前接受采访时表示,支持妻子的敬业精神,但不难看出话语中透露出的不情愿与不适应。“事后30秒决定30年”——这是片中的爱情达人安妮(袁咏仪饰)的爱情守则。夫妻相处,没有一定的手段怎么行,床下没有做好的事情,都在床上一步到位。装?YES!催情剂?YES!手到擒来,怎么奔放露骨怎么来,总之就是要使尽浑身解数迷倒老公,不费丝毫之力,让“小三”灰飞烟灭。性格直爽的“靓靓”挑战如此火辣性格的“爱情达人”角色,会给我们带来怎样的惊喜呢?

  被誉为“小乐基儿”的“宅男女神”周秀娜,在本片中倾情加盟,或魅惑妖艳,或清新可人,女神风范尽显。而本片中的这个角色,亦如为周秀娜度身定制一般,让她彻底诠释了一番什么是“”。相信本片会成为周秀娜演艺生涯中的重要之作。

  片中的陈方明(邱心志饰)一度周旋于众色美女之中,这与邱心志一贯儒雅的气质大相径庭。当被问到现实婚姻生活中是否面临此类时,邱心志大方承认:“这个角色对我也是一个挑战,婚姻中难免有迷失,但婚姻是需要爱情不断保鲜的,这方面妻子做的和片中的安妮一样好。”据悉,此片也是邱心志继《铜雀台》之后,再战商业片大银幕。

  《有招没招》讲述了高端洋气的安妮(袁咏仪 饰)不仅身为时尚杂志主编,还被奉为解决两性疑难杂症的“爱情达人”,更是陈方明(邱心志 饰)心中的百变女神。侯总(林雪 饰)花心多金,是典型的“习惯性外遇”,他开发了“反奸神器”,誓将与老婆斗智斗勇的事业进行到底。侯总本以为“反奸神器”可以帮陈方明摆脱模范老公的形象,不想却弄巧成拙笑料百出。为了成为封面女郎的女大学生冷静,不惜瞄准侯总,上演小萝莉美诱怪蜀黍的戏码,眼看就要成功,竞有人发帖黑她,候总也收到了一封揭穿“潜规则”的勒索信

相关文章

推荐阅读